Versions compatibles
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati ed a metà
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, lavato sotto acqua corrente fredda
- 100 g gherigli di noci
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Moscardini al limone
30 min