![Stufato di agnello con finocchi Stufato di agnello con finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD1458D6-EFEB-4C6B-9881-AF6CF2C48925/Derivates/7BCF9274-A88C-4EA3-B673-813EC97D8C87.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50 dk
Pollo ai peperoni
1sa 5 dk
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo al limone
50 dk
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min.
Stufato di vitello
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Coniglio stufato
1h 10 min.
Pollo alla romana
1h 10 min.
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio alla ligure
3sa 20 dk
Coniglio alla mediterranea
50 dk