Versions compatibles
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Cupcake di Pasqua
1h
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Maiale alla Colombo
1h 25min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Zucchine ripiene di uova
1h
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min