Versions compatibles
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min