Versions compatibles
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Salsiccia al primitivo
50min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 godz. 15 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.