Lonza, salsicce e cipolle
TM6 TM5

Lonza, salsicce e cipolle

4.2 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
  • 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 10 fette di pane casereccio

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2104.3 kJ / 502.6 kcal
Protides
12.7 g
Glucides
13.2 g
Lipides
35.5 g
Graisses saturées
9.9 g
Fibre
1.4 g
Sodium
627 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives