Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 627 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min