Vongole veraci su crostoni di pane
TM6 TM5 TM31

Vongole veraci su crostoni di pane

5.0 ( 20 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g di vongole veraci pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco o secco
  • 500 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
2003 kcal / 8380 kJ
Protides
96 g
Lipides
62.6 g
Glucides
281.5 g
Fibre
14.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives