Vongole veraci su crostoni di pane

Vongole veraci su crostoni di pane

5.0 20 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di vongole veraci pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco o secco
  • 500 g di acqua
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 96 g
Calories 8380 kJ / 2003 kcal
Lipides 62.6 g
Fibre 14.7 g
Glucides 281.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...