Versions compatibles
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Frittata con battuto di fave
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25 min