Minestra di vongole con maltagliati

Minestra di vongole con maltagliati

4.8 20 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole fresche, spurgate
  • 700 g di acqua + q.b.
  • 1 scalogno a metà
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.2 g
Calories 1138 kJ / 272 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 1.5 g
Glucides 30.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...