Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 150 mg
Recettes alternatives
Pesce spada all'arancia
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Calamari alla napoletana
40min
Turbanti di spigola e arancio
1u.
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min