Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min