Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata al sale
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min