Versions compatibles
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3110.7 kJ / 743.5 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1688.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min