Versions compatibles
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiedini
- 300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
- 8 pomodori datterino
- 80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
- 80 g di cipolla a fette
- 2 funghi freschi grandi in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
- 50 g di scalogno a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di porri a rondelle, la parte bianca
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 75 g di vino bianco
- 2 cucchiai di salsa di senape
- 70 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al limone
50 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min