Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Tagliatelle mediterranee
35min
Tubettini alla maiorese
55min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.