Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pasta sfiziosa
30 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Tubettini alla maiorese
55 min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Pasta al forno classica
1h 30min