Garganelli chiodini e patate

Garganelli chiodini e patate

3.2 6 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di funghi chiodini puliti
  • 320 g pasta fresca tipo garganelli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13 g
Calories 1723 kJ / 412 kcal
Lipides 9 g
Fibre 5 g
Glucides 69.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...