Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Penne alla puttanesca
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min