![Garganelli chiodini e patate Garganelli chiodini e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23c44fa3-5159-4635-b7d5-8998e885d170/Derivates/70804716-5593-4765-8da1-9f8372a450fd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine alla carbonara di zucchine
30 dk
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 dk
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Penne integrali con capperi e olive
30 dk
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 dk
Pasta risottata con zucca e piselli
40 dk
Orecchiette speck e radicchio
35min