Versions compatibles
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzione
- Calories
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 73.1 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 λεπτ.
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 λεπτ.