Tagliatelle mediterranee

Tagliatelle mediterranee

4.1 16 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso (optionnel)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di ricotta scolata dal siero
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 702.3 mg
Protides 17.6 g
Calories 1874.3 kJ / 448 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 53.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...