![Tagliatelle mediterranee Tagliatelle mediterranee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C1DB127-BAAB-40AC-AD4E-1ACE50E7715C/Derivates/52AE12E3-618B-42B2-8814-9AAD3480FD0C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 702.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne all'arrabbiata
20 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta sfiziosa
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne alla puttanesca
35min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Fusilli tricolore
30min
Spaghetti al tonno
40 Min
Rigatoni affumicati
25min