![Spaghettini ai peperoni Spaghettini ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9378DE32-1EE4-4206-8CD2-DE11F5920454/Derivates/8B8EB1E0-E478-4B89-BB41-B482D960BDB0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
ou 250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale, dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 320 g di spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min