
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio di oliva
-
3
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
ou 3 filetti di salmone congelati, senza pelle decongelato (125 g l'uno) - 2 cucchiaini di paprica
- 2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
- 170 g di pasta corta a piacere tipo risoni (o simile)
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 100 g di pomodori ciliegino
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 560 kcal / 2344 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g