Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)

Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)

4.7 56 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
3 porzioni

Ingrédients

Salsa di olive
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 20 g olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di calamari ad anelli puliti
  • 1 peperoncino secco frantumato
  • 5 g di sale
  • 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19.4 g
Calories 2025 kJ / 484 kcal
Lipides 19.2 g
Glucides 62.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...