Spaghetti al vino rosso

Spaghetti al vino rosso

3.8 111 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di vino rosso
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
  • 300 g di acqua
  • 160 g di spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 738 mg
Protides 15.6 g
Calories 2476.9 kJ / 592 kcal
Lipides 39.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...