Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
ou 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 186.7 mg
Recettes alternatives
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Calamari alla napoletana
40min
Polpetti affogati
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Insalata di mare
1h 30min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min