Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Linguine ai gamberoni
30 min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Linguine con scampi al limone
20 min