![Paccheri zucca e gamberoni Paccheri zucca e gamberoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1ff118e-6eea-4a7e-9ac1-bce058f2afc0/Derivates/0be84cf7-3c82-499c-a14d-ce524631bb7e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2ч. 30 мин.
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Calamari ripieni su crema di pane
1ч. 10 мин.
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min