Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Anellini alla pecorara
2 godz.
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min