Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 51.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min