Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optionnel)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25p
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25p
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Pasta risottata tonno e olive
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min