Pasta pomodoro ricotta e mortadella
TM31 TM5 TM6

Pasta pomodoro ricotta e mortadella

4.4 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di gambo di sedano
  • 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g di mortadella a fette
  • 100 g di ricotta, scolata dal siero
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2067 kJ / 494 kcal
Protides
18.2 g
Glucides
64.5 g
Lipides
20 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives