
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 494 kcal / 2067 kJ
- Protides
- 18.2 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 64.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min