Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)

Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)

3.9 22 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
    60 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pomodorini datterino a metà
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di acqua
    625 g
  • di pasta secca corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
    350 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    3 - 4

Infos nut. par 1 porzione

Calories 498 kcal / 2084 kJ
Protides 12 g
Lipides 20 g
Glucides 72 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...