Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
ou 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1h 20min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Pollo alla cacciatora
50min