Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
ou 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pollo, pancetta e olive
35min