Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di birra
-
50
g di brodo vegetale
ou 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 31.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min