Versions compatibles
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 600 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 500 g di cipolle dorate a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 50 g di aceto di mele o di vino bianco
- 250 g di acqua
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Lonza alla senape
1h 5min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo alla cacciatora
50min