Coniglio alla ligure
TM6 TM5

Coniglio alla ligure

4.3 ( 72 évaluations )

Ingrédients

  • 900 g di carne di coniglio in pezzi
  • 250 g di acqua
  • 50 g di aceto
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 70 g di olive nere denocciolate
  • 250 g di vino rosso
  • 100 g di polpa di pomodoro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
315 kcal / 1318 kJ
Protides
32.3 g
Lipides
20.2 g
Glucides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives