Versions compatibles
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 400 g di birra stout
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa alla trasteverina
45 Min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min