Riso venere con crema di zucca e pistacchi

Riso venere con crema di zucca e pistacchi

4.5 156 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di riso Venere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di rosmarino secco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.5 g
Calories 1653 kJ / 395 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 1.3 g
Glucides 62.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...