Riso venere con crema di zucca e pistacchi
TM6 TM5 TM31

Riso venere con crema di zucca e pistacchi

4.5 ( 154 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati

Cottura del riso e della zucca

  • 1000 g di acqua
  • 150 g di riso Venere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)

Crema di zucca

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di rosmarino secco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
395 kcal / 1653 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
13.2 g
Glucides
62.6 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives