Insalata di riso nero

Insalata di riso nero

4.5 43 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso venere (cottura 35-40 minuti)
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di carote pelate e a rondelle
  • 200 g di cetriolo a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • olio extravergine di oliva a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.2 g
Calories 1318 kJ / 315 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 2.2 g
Glucides 52.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...