Insalata di riso nero
TM6 TM5

Insalata di riso nero

4.4 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso venere (cottura 35-40 minuti)
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di carote, pelate e a rondelle
  • 200 g di cetriolo a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • olio extravergine di oliva a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1318 kJ / 315 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
52.5 g
Lipides
10.8 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives