Salamelle con le verze

Salamelle con le verze

3.6 92 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 cipolla in quarti (50 g circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 500 g di verza a listarelle sottili
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 30 - 40 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 26.3 g
Calories 2385 kJ / 570 kcal
Lipides 48.8 g
Fibre 3.4 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...