![Filetti di orata allo zenzero al cartoccio Filetti di orata allo zenzero al cartoccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/230174.jpg)
Versions compatibles
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata al sale
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Salmone al cartoccio
35 min