![Minestra di zucca e riso integrale Minestra di zucca e riso integrale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B153040-8389-4F82-B520-6A24510D4292/Derivates/D05B8ECE-8E57-4FC5-A297-8E2401EC4DF8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 150 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
- 1300 g di acqua
- 1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min