Versions compatibles
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 600 - 700 g di patate, a cubetti (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di curry in polvere
- 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
- 250 g di verza, a listarelle (1 cm)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 3 arance, il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
- 15 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min