Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi

Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi

3.6 60 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 600 - 700 g di patate a cubetti (3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
  • 250 g di verza a listarelle (1 cm)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 - 3 arance il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33.4 g
Calories 1785 kJ / 427 kcal
Lipides 15.6 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...