![Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A999D2E7-4547-4F15-8271-396EEA610919/Derivates/079c331a-86bd-4d76-8dc3-0fdae876d755.jpg)
Versions compatibles
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 600 - 700 g di patate, a cubetti (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di curry in polvere
- 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
- 250 g di verza, a listarelle (1 cm)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 3 arance, il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
- 15 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Pesce persico ai carciofi
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min