Appareils et accessoires
Cassoeula
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipolla a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di costine di maiale lunghe 5 cm
-
2 pomodori a cubetti, senza semi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.7 g
Calories
1651 kJ /
395 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
4.3 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 h 30 min
Polenta e bruscitti
2 h 20 min
Ossobuco alla milanese
1 h 10 min
Torta paesana
1 h 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 h 10 min
Salamelle con le verze
1 h 5 min
Ossibuchi agli asparagi
1 h 30 min
Costine in umido
1 h 20 min
Costine di maiale alle verze
1 h 20 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 h 30 min
Polenta taragna
1 h 15 min
Pizzoccheri
50 min