![Cassoeula Cassoeula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A1C2F41-B194-49C2-A051-BD62D66DA463/Derivates/46B8CD33-B3EF-4DD2-A7E9-8B0A679843E8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Salamelle con le verze
1hod. 5min
Pisarei e faśö
35 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Panissa vercellese
35 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1hod. 5min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1h 20min
Pizzoccheri
50min
Fegato alla veneziana
35 Min