Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo alla cacciatora
50 min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Trippa in umido
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min