Calamari cipolle e patate

Calamari cipolle e patate

4.6 87 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Dressing
  • 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 500 g di calamari freschi puliti
  • 70 g di cipolla rossa a fettine sottili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.9 g
Calories 1012 kJ / 242 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 1.5 g
Glucides 15.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...