Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Pesce spada all'arancia
40 λεπτ.
Calamari alla napoletana
40 λεπτ.
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Dentice agli agrumi
45min
Cernia con salsa mediterranea
40 λεπτ.
Anelli di totano in umido
30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici ripiene al Varoma
50 Min