Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate piccanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di patate, pelate e a spicchi
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di latte
- 75 g di pangrattato
- 500 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2611.6 kJ / 624.2 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1609.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone in crumble fragrante
1h
Tortillas di pollo glassato
40min
Polpette alla calabrese
50 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Polpette alla mortadella
40min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min