Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di pesce
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori a pezzi
- 600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
- 50 g di cipolla in quarti
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2201 kJ / 526 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 min
Penne al sugo di calamari
40min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Sugo al tonno
45min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Quadrucci seppie e piselli
1hod. 45min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min