Peperoni con capperi

Peperoni con capperi

4.7 106 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 30 g zucchero
  • 30 g di aceto di mele
  • 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo (optionnel) tritato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 485.8 mg
Protides 6.9 g
Calories 1082.3 kJ / 258.5 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...