Appareils et accessoires
Polpette di alici
Prép. 30min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
-
1 uovo
-
4 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
20 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.7 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
11.5 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Moscardini al limone
30 min
Burger di seppie
25 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Insalata di calamari
55 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 godz. 15 min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min