Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 300 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di latte di cocco
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di riso Venere
- 200 g di pomodori ciliegino a tocchetti
- 80 g di pistacchi tritati
- 4 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 Std.
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Riso Venere con capesante
45 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min