Risotto ai profumi d'estate
TM6 TM5

Risotto ai profumi d'estate

4.0 ( 76 évaluations )

Ingrédients

  • 1 lime preferibilmente biologico
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pesche pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • ½ scalogno a metà
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 600 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
395 kcal / 1653 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
9 g
Glucides
69.4 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives