![Zuppetta di pesce (per 2 persone) Zuppetta di pesce (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c88b1dd0-fef1-4d86-ba54-6c677e8690b8/Derivates/c0c931d9-0dfd-456b-a78e-a919cd19e85c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mazzancolle fresche, intere
- 150 g di calamari ad anelli
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- 100 g di filetti di pesce persico, senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Zuppa del pescatore
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Fregola con le seppie
40min