Sfogliata ai peperoni e stracciatella

Sfogliata ai peperoni e stracciatella

4.6 103 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
  • 200 g di stracciatella
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
  • insalata fresca, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 103.2 mg
Protides 9.6 g
Calories 1465.6 kJ / 350.3 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 19.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...