![Sfogliata ai peperoni e stracciatella Sfogliata ai peperoni e stracciatella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ab8271e-4ed7-4092-b182-42f35453a4f5/Derivates/cb74f21e-81c9-4d6b-b91d-32377d9391ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1465.6 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 103.2 mg
Recettes alternatives
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Lasagna di zucchine
2h
Lasagne al radicchio
2h
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Involtini di melanzane al prosciutto
1hod.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min