![Insalata di farro e vongole in vasetto Insalata di farro e vongole in vasetto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17646CA4-92FD-4614-85C7-8034643F29E0/Derivates/74452375-ff07-49fb-9a97-0f7c60d8d2e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di farro
-
200
g di vongole veraci
ou 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min