Quiche salmone e rucola

Quiche salmone e rucola

4.4 61 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 fette

Ingrédients

Pasta brisèe
  • 150 g farina tipo 0
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di porri a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
  • 350 g di robiola
  • 30 g di rucola + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 1117.2 mg
Protides 16.8 g
Calories 1384.4 kJ / 330.9 kcal
Lipides 26.2 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...